Program Vaksinasi COVID-19 di Universitas Klabat

Untuk ke dua kalinya POLDA Sulawesi Utara dan POLRES Minahasa Utara bekerjasama dengan Universitas Klabat (UNKLAB) menyelenggarakan Program Vaksinasi Covid 19 di kampus UNKLAB. Jumat, 17 September 2021.

Bertempat di lantai satu GK1, sebanyak 528 orang, yang terdiri dari para mahasiwa dan masyarakat umum telah divaksinasi. Menurut Ketua Satgas Covid 19 UNKLAB, Pdt. Steven Jacobs, MMin., kegiatan vaksinasi sudah berjalan dengan tertib dengan menjalankan prokes yang ketat, seprti pemeriksaan suhu, cuci tangan / hand sanitizer, mengenakan masker serta menjaga jarak.

Turut terlibat dalam kegiatan ini 42 petugas kesehatan dari POLRES Minut, 30 perawat dari Fakultas Keperawatan UNKLAB dan 8 mahasiswa dari BEM UNKLAB.

Kegiatan ini ditinjau secara langsung oleh Kapolres Minut, AKBP Bambang Yudi Wibowo, SIK.

Diskusi Program Vaksinasi