Taman Parkir Crystal Dormitory

Kemeriahan HUT RI ke 72 berlanjut dengan diselenggarkannya acara peresmian fasiltas taman parkir Crystal Dormitory yang berada di antara asrama putra Crystal dan SD UNKLAB,  Fasilitas ini diresmikan oleh Dr. Amelius Tommy Mambu, selaku Rektor UNKLAB yang disaksikan oleh para Wakil Rektor, Pendeta Jemaat serta para sponsor dan peserta KKN/KKU.  Menurut Dr. Joppi Rondonuwu, selaku Wakil Rektor III bidang Kemahasiswaan, proyek ini merupakan hasil kerjasama antara UNKLAB dan KKN/KKU angkatan ke 28 tahun 2017. Menurut Dr. Rondonuwu sebanyak 502 mahasiswa KKN dan 40 mahasiswa KKU yang telah bekerja untuk menyelesaikan fasilitas tersebut.

Dr. Mambu, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih serta memberikan apresiasi yang tinggi kepada para mahasiswa yang telah merealisasikan taman parkir Crystal Dormitory. "Semoga dengan adanya fasilitas ini, para mahasiswa, orangtua serta tamu-tamu sekolah akan merasa lebih nyaman ketika berkunjung ke UNKLAB," ungkap Dr. Mambu.

kkn 2017