Pelaksanaan UAN di SMA UNKLAB

Sebanyak 131 siswa-siswi SMA UNKLAB telah mengikuti Ujian Akhir Nasional (UAN) yang diselenggarakan pada tanggal 10 - 13 April 2017, di kampus UNKLAB.  Pada hari pertama, para siswa mendapat pengarahan serta motivasi dari Ketua Dekab. Minahasa Utara, Bpk. Berty Kapojos, S.Sos.  Pada kesempatan itu Bpk. Kapojos berharap selama pelaksanaan UAN  para siswa akan jujur dan mengerjakan semua soal dengan baik agar dapat hasil yang maksimal.

Menurut Ibu Juna Manurung-Abednego, S.Pd, selaku Kepala Sekolah SMA UNKLAB, para guru telah mempersiapkan para siswa dengan sebaik-baiknya dan yakin tradisi lulus seratus persen dapat dipertahankan.  "Puji Tuhan hingga berakhir pelaksanaan UAN tidak ada siswa yang absen." terang Ibu Juna.  Menurut Ibu Juna, pengumuman hasil UAN akan disampaikan pada tanggal 2 Juni 2017.

uan 2017