Rise and Shine bersama BWA UNKLAB

Bhakti Wanita Advent Universitas Klabat (BWA UNKLAB) bekerjasama dengan Campus Ministry dan Jemaat UNKLAB telah menyelenggarakan acara Fellowship Night and Special Prayer for Village Students tanggal 20 - 23 Maret 2017.  Adapun tema yang dipilih semester ini adalah Rise and Shine.

Selama empat malam, bertempat di Pioneer Chapel, para mahasiswa yang berdomisili di asrama dan sekitar kampus mendapat siraman rohani dari dosen-dosen muda UNKLAB, yaitu Nn. Virginia G. Sengkey, MAEd, Nn. Jacquline Waworundeng, MT, Nn. Rut Normasari, MSi dan Ibu Ailine Rolangon-Sanger, MSN.

Menurut Ibu Jeane Walean-Koyongian, MM, selaku Ketua BWA UNKLAB, acara ini merupakan acara rutin setiap semester dari BWA UNKLAB yang diharapkan dapat meningkatkan kerohanian para mahasiswa.

rise and shine