UNKLAB Mewisuda 212 Lulusan angkatan ke 75

Universitas Klabat (UNKLAB) kembali menggelar acara wisuda angkatan ke 75 pada tanggal 3 - 5 Maret 2017.  Sebanyak 212 wisudawan dan wisudawati telah mengikuti rangkaian acara wisuda bertempat di Pioneer Chapel, kampus UNKLAB.

Adapun pembicara pada acara Consecration Service, Jumat, 3 Maret,  adalah Dr. Edwin Lumingkewas, dosen di Fakultas Filsafat UNKLAB.  Sementara Pdt. Ronald Rantung, MA, selaku Ketua GMAHK Konferens Kota Manado dan Maluku Utara telah mengambil bagian di Baccalaurete Service, Sabtu, 4 Maret. Pembawa Amanat, pada acara puncak, Commencement Exercise, Minggu, 5 Maret, adalah Pdt. Edison Takasanakeng.

Rektor dan segenap Civitas Akademika UNKLAB mengucapkan selamat kepada kelas tamatan angkatan ke 75.  Semoga sukses dan Tuhan memberkati.

wisuda 75