Kuliah Umum Seniors Batch 76

Pemilihan pengurus kelas tamatan merupakan salah satu agenda pada acara kuliah umum kelas tamatan angkatan ke 76, Selasa, 14 Maret 2017.  Bertempat di GK2 108, sebanyak 313 calon wisudawan telah berkumpul untuk mengikuti proses pemilihan pengurus kelas tamatan.

Menurut Bpk. Freddy Kalangi, selaku sponsor kelas tamatan, para calon pengurus kelas tamatan harus memiliki GPA diatas 2.75 serta tidak sedang menjabat sebuah posisi di Senat Mahasiswa atau organisasi kemahasiswaan lainnya.

Berdasarkan hasil suara terbanyak, maka pengurus kelas tamatan angkatan ke 76 adalah sebagai berikut: 1) Presiden : Alsabatiko Y. Mulyadi. 2) Sekretaris: Feiby Korua. 3) Bendahara: Haryo Indra. 4) Pendeta: Albert Toda. 5) Parlementarian: Cindy Noti.6 ) Dokumentasi: Gerald Jesyriviano.

Seperti biasa nama-nama tersebut akan diusulkan ke Komite Akademik untuk mendapat final approval.

seniors 76