Inaugurasi GMAHK Daerah Misi Minut Bitung

Selama 3 hari, 2 - 4 Februari 2017, acara Inaugurasi Gereja Masehi Advent Hari Ketujuh, Daerah Misi Minahasa Utara Bitung telah dilangsungkan di kampus Universitas Klabat.

Adapun puncak perayaan ini diselenggarakan pada hari Sabat, 4 Februari 2017, di Pioner Chapel UNKLAB, yang diikuti oleh ribuaan anggota jemaat yang mewakili 111 jemaat di wilayah ini. Sebagai pembawa firman Tuhan pada hari Sabat yang suci ini adalah Dr. Rudy Baloyo, selaku SSD Executive Secretary dan penerjemah Dr. Allan Pasuhuk, selaku Ketua Program Studi Filsafat, Fakultas Filsafat UNKLAB.  Dr. Baloyo mengucapkan selamat kepada seluruh anggota jemaat di wilayah Minut Bitung serta para officers atas inaugurasi wilayah ini.  Dikatakan bahwa hal ini merupakan awal dari sebuah perjalanan penginjilan.  Beliau menitipkan 3 poin penting agar pekerjaan penginjilan dapat berkembang dengan pesat, yaitu Holiness, Reveal God's Character dan Witnessing.

Segenap Civitas Akademika Universitas Klabat mengucapkan selamat atas Inaugurasi GMAHK Daerah Misi Minahasa Utara Bitung.  Semoga pekerjaan Tuhan boleh cepat selesai dan Tuhan segera datang.  Maranatha...

inaugurasi minut bitung 2017