Pelatihan Pajak Terapan Brevet A dan B

Fakultas Ekonomi Universitas Klabat (UNKLAB) bekerjasama dengan TAF Institute, Jakarta menyelenggarakan PELATIHAN PAJAK TERAPAN BREVET A & B.

BREVET A dan B
Pelatihan pajak terapan Brevet A & B memberikan pengetahuan dan kemampuan praktis bagi peserta pelatihan agar dapat memahami aspek-aspek perpajakan bagi Wajib Pajak oang pribadi dan badan dalam negeri yang meliputi: Ketentuan Umum Perpajakan, PPh Pemotongan / Pemungutan (PPh 21, 22, 23/26, 15 dan 14 (2)), PPh Orang Pribadi, PPh Badan, PPN & PPnBM, Akuntansi Perpajakan, Pemeriksaan & Sengketa Pajak, serta - SPT dan e-Faktur.

PENGAJAR:
Para pengajar berasal dari pengawai pajak yang bekerja di Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Gorontalo - Maluku Utara, dan dari Kantor Pelayanan Pajak Pratama Manado.

Biaya Pelatihan: Rp. 4,200,000.-

Pilihan tempat Pelatihan:
a. Kelas Manado: Tempat pelatihan di Lt. 4 Gedung Pascasarjana UNKLAB (Gedung MECS), Jl. B. W. Lapian No. 38, Manado. Setiap hari Senin - Kamis, pukul 18:00 - 21:00 wita
Lama pelatihan: 9 minggu

b. Kelas UNKLAB:
Gedung Kuliah 3 (GK3) UIPRO Room 1, setiap hari Minggu, pukul 08:30 - 11:30 & 13:00 - 16:00 wita.
Lama Pelatihan: 13 minggu.

INFORMASI: 0812194280005 (up. Bpk. Billy)
e-mail: brevetpajak@unklab.ac.id

poster brevet pajak