Farewell Party

Usai ibadah Sabtu pagi (17/7), segenap warga Universitas Klabat (UNKLAB) telah berkumpul di Sports Hall untuk mengadakan acara farewell potluck party bagi keluarga Wullur - Lotulung yang pada akhir bulan Juli akan berangkat ke Australia untuk program upgrading UNKLAB.

Sebelum santap kasih bersama, Bpk. Bill Wullur, MAED, selaku Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan UNKLAB kepadanya dan keluarga untuk melanjutkan studi, program S3, di Curtin University, Australia.

Pada kesempatan itu pula, Rektor UNKLAB, Dr. Amelius Tommy Mambu mengucapkan banyak selamat dan mendoakan agar Bapak Wullur dapat menyelesaikan studinya dengan baik dan kembali ke kampus UNKLAB tercinta.

sambutan

sambutan 2